Aguardente Bagaceira Sousete 1L
Beschreibung
Bagaceira wird aus frischem Trester roter Trauben hergestellt und durch Gärung auf den Schalen vinifiziert.
Diese sorgfältige Auswahl der Trester sowie der sorgfältige Prozess der Wasserdampfdestillation unter Verwendung von Kupferdestillierapparaten ermöglichen es uns, ein Produkt von außergewöhnlicher Qualität zu erhalten, das von den anspruchsvollsten Verbrauchern geschätzt wird und dessen Geschmack und Aroma den Rohstoff deutlich erkennen lassen: o Bagaço.
ALKOHOL . VOL. : 45% Alkohol.
DESTILLATION: Wasserdampfdestillation von Traubentrester in Kupferdestillierapparaten, wobei nur das beste Einmischungsteil ausgewählt wird.
GESCHMACK: Ausgezeichnetes Traubentresteraroma mit frischen Fruchtnoten in einem zarten und eleganten Gaumen. Kraftvoll im Mund, komplex und geschmeidig im Abgang.
VERBRAUCH: Es sollte bei 16 °C als Digestif serviert werdenNach eine schönes kräftiger Essen