Tordo Loureiro


Beschreibung

Verkostungsnotizen Zitrusfarbe, frische Aromen von Blumen und Lorbeernoten mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, leichter und frischer Körper, deutliche, aber ausgewogene Säure, mit leichter Spritzigkeit, es ist ein sehr vielseitiger Wein. Weinbereitung Die Alvarinho-Trauben werden manuell in Kisten zu je 25 kg geerntet. Vollständiges Entrappen und Verwendung einer pneumatischen Presse. Nach dem Pressen und vor der Gärung wird der Most bei niedriger Temperatur dekantiert. Alkoholische Gärung mit Temperaturkontrolle. Keine malolaktische Gärung oder Verwendung von Holz. Klärung und Mikrofiltration unmittelbar vor der Abfüllung, Haltbarkeit: Jetzt und 24 Monate. Verzehrempfehlung: Nach dem Öffnen sofort verzehren. Empfohlene Lagerung: bei schwacher Beleuchtung, ohne Temperaturschwankungen und in vertikaler