Cabeca de Gaio Colheita DOC Douro

9,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Weinbereitung:
Ausgewählte Trauben aus den besser exponierten Hängen. Getrennte Weinbereitung der Sorten. Vollständige Entnahme und Zerkleinerung der gesamten Trauben, kaltes Dekantieren bei 10 ° C und kontrollierter Temperatur von 16 ° C. Phase über der Hefe in einem Inox-Tank, regelmäßige Batonnage für 6 Monate. Letzte Phase in der Flasche für drei Monate.

Rebsorten:
Arinto,Viosinho,Moscatel Galego

Verkostung:
Helle Zitrone in der Farbe mit grünlichen Tönen. Sehr intensives und komplexes Bouquet mit einer Prävalenz von kritischen Früchten, frischen grünen und mineralischen Noten. Der Gaumen zeigt große Harmonie und einen feinen Körper, wobei sich wieder fruchtige und mineralische Aromen abzeichnen. Langer und ausgewogener Abgang.

Größe750 ml

Volumen13%