D´AVEIRO Flor de Sal

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Beschreibung

Beschreibung: Aveiro ist als „kleines Venedig Portugals“ bekannt und liegt an der Atlantikküste im Norden des Landes.

Aveiros Fleur de Sel wird auch „Salzdiamant“ genannt, weil es eine sehr ausgeprägte und strahlend weiße Farbe von einzigartiger Reinheit hat und außerdem die Besonderheit hat, einen leichten Veilchenduft zu haben.

Es ist sehr reich an Mineralien und enthält mehr als 80 Spurenelemente und Mikronährstoffe aus dem Meer. Die Ernte erfolgt vollständig von Hand und auf völlig handwerkliche Weise.

Dank seiner sehr feinen und glänzenden Körnung passt es perfekt zu Desserts, süßen und herzhaften Gerichten, Gerichten auf Quinoa-Basis und sogar Gänseleberpastete.

Der besonders helle weiße Kontrast dieses Salzkorns sticht in dunkler Schokolade, Keksen und Mousse hervor und wird häufig von Konditoren verwendet.

Verpackung: Handgefertigter Keramiktopf, verschlossen mit einem Naturkorkstopfen, portugiesischen Ursprungs.